Bunda pasti pernah dong pengen keluar manggil tukang sayur tapi sudah gak keburu? 😔
Ribet harus pakai jilbab paris, apalagi harus cari peniti 😭
Pakai jilbab ANTI RIBET CLUB aja bun, JILBAB PASMIRA KHUSUS UNTUK BUNDA YANG ANTI RIBET

KOLEKSI BERGO PASMIRA

pengen tau lebih detail? silahkan klik fotonya untuk chat dengan CS kami
pengen tau lebih detail? silahkan silahkan isi formulir dibawah.
Isi satu kali saja ya biar datanya tidak dobel


Nama
Tertarik dengan produk
Nomer WA

KOLEKSI BERGO ANAK PASMIRA

pengen tau lebih detail? silahkan klik fotonya untuk chat dengan CS kami


pengen tau lebih detail? silahkan silahkan isi formulir dibawah.
Isi satu kali saja ya biar datanya tidak dobel


Nama
Tertarik dengan produk
Nomer WA

KOLEKSI KHIMAR PASMIRA

pengen tau lebih detail? silahkan klik fotonya untuk chat dengan CS kami
pengen tau lebih detail? silahkan silahkan isi formulir dibawah.
Isi satu kali saja ya biar datanya tidak dobel


Nama
Tertarik dengan produk
Nomer WA

KOLEKSI SCARF PASMIRA

pengen tau lebih detail? silahkan klik fotonya untuk chat dengan CS kami
ada banyak varian warna dari setiap bergo dan khimar pasmira, pengen tau lebih detail warna apa aja? langsung aja klik fotonya agar CS kami bisa membantu ^_^
Kenapa sih kok bunda dan kakak cantik harus pakai hijab dari PASMIRA?

1. Anti Ribet, tinggal pakai gak perlu pakai peniti

2. Simple dan Exclusive, desainnya yang simple gak norak

3. Ada banyak varian warna sehingga bisa lebih mudah menserasikan dengan gamis

4. Nyaman dan gak bikin gerah, banyak customer kami yang bilang kalau pakai hijab pasmira itu CUCI KERING PAKAI

5. Bahan yang Exclusive, tidak ada di pasaran karena kami pesan langsung ke pabrik dengan formula yang telah kami riset terlebih dahulu
Testimoni yang sudah order dengan kami
Silahkan isi formulir dibawah agar CS kami bisa segera menghubungi bunda.. 🙂
Nama
Tertarik dengan produk
Nomer WA
dibuat denganberdu